×
ABC Pastelería I
¡Es el curso ideal para entrar al mundo de la pastelería! Es un curso on demand, de cuatro clases grabadas, de una hora de duración cada una, pensadas exclusivamente para introducirte al mundo de la pastelería. Está orientado a aquellas personas que quieran tener un primer acercamiento, para luego desarrollarse profesionalmente. También, es el curso ideal para quienes quieran mejorar sus prácticas de pastelería habituales Contenido temático A través videos con el paso a paso y explicaciones claras aprenderás las siguientes técnicas: Clase 1: batidos livianos y pesados. Masa de cuatro cuartos, genoise, budín inglés y brownie de chocolate.
Clase 2: masas quebradas. Crumble de manzanas, peras y canela, galletas sablée y los tradicionales alfajores de almidón (maicena).Clase 3: cremas y mousses. Torta selva negra con cerezas de nuestra Patagonia, tarta de frutillas con crema diplomata y una mousse de chocolate.Clase 4: mousses frutales y merengues. Mousse de bananas, lemon pie, merengue francés. Tarta de coco y dulce de leche, tarta de ricotta.